Битва экстрасенсов: татуировки Свами Даши

Мистик из Санкт-Петербурга, самый загадочный участник и победитель 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», сразу привлек внимание миллионной аудитории зрителей. Свами Бодхи Даши (Swami Bodhi Darshi) – псевдоним участника,  почетный титул в индуизме, который означает «владеющий собой» или «свободный от чувств» В Индии мастер провел более двадцати лет жизни, изучая разнообразные практики познания себя, медитируя и проходя обучение.

swami_darshi

Долгий путь изучения себя, богатый жизненный опыт, 20-летняя практика работы с телом и постоянные медитации  позволяют Свами Даши «читать» людей, чтобы понять,  какими именно методами можно трансформировать того или иного человека.

Свами Даши

Работая в системе «Дух-душа-тело», он помогает людям восстановить духовный баланс и задать нужный вектор на пути к самоисцелению тела и энергетических систем. Свами Даши пропагандирует важность баланса между физической, ментальной и духовной активностями, дополняющими друг друга. Мастер телесных практик открыл несколько Центров медитации и регулярно проводит выездные семинары.

Свами Даши

Победитель 17-й «Битвы экстрасенсов» стал невероятно популярным и привлёк своим даром огромное количество людей. Многие стремятся попасть на приём к мистику и записываются на семинары, очередь куда насчитывает уже более десяти тысяч человек! В социальных сетях – сотни вопросов, на которые Свами Даши периодически отвечает в общих публикациях.

Не удивительно, что подписчиков заинтересовали татуировки фаворита 17-й «Битвы экстрасенсов». Отвечая на этот вопрос, Свами Даши разместил в своих аккаунтах фото тату с комментарием:

Соратники:))))), я пока в тишине, отчасти вынужденно……
Кто про тату: вот вам первоисточник — Саша Маркин, the best of the best:))))), все вопросы к нему. Он мой Мастер, по тату, конечно….

Тату-мастер Александ Маркин: Впечатляющие татуировки в стиле Чикано (55 фото)

Татуировки Свами Даши

Волк – тотемное животное Свами Даши, именно поэтому масштабная татуировка на груди изображает волка с оскалом, который является проводником в иной мир и защитником от сил зла.

Татуировка с изображением волка и луны символизирует определенную степень независимости от общества и особую мощь внутренней силы. Даши признаётся, что волк очень сильно влияет на его жизнь, а работа с тотемами также входит в спектр его практик.

Татуировки

Изображение старца рядом с волком усиливает способности тотемного животного, дает ему силу предков, делая его мудрее. Волк в татуировке также подтверждает причастность обладателя к живой природе.

Каждая татуировка на теле Свами Даши связана с определёнными событиями и этапами жизни эзотерика. Он намеренно избегает расспросов на тему тату и их значений, подчёркивая лишь их очень личный характер.

Татуировки Свами Даши

Поэтому значения татуировок на теле Даши можно характеризовать лишь в общем смысле. Например, татуировки крыльев обычно трактуются, как символ возвышенности, имеют обозначение лёгкости, полета и стремление к свободе. В Древнем Египте татуировка с крыльями являлась знаком могущества.

Рисунок на другой руке Свами Даши – татуировка с работой голландского художника-графика Маурица Эшера «Лента Мебиуса II» с девятью муравьями.

swami dashi mebius tattoo

Парадокс этой литографии в том, что, проделав круг, муравьи прибегают к тому же месту, откуда и начиналось движение, при этом оказываясь с противоположной стороны ленты.

Лента Мебиуса - Эшер

 

 

Муравьи – символ подвижности, трудолюбия, терпения и прилежания. Татуировка муравьёв, пустившихся в бесконечный путь по петлеобразной ленте, – символ высокой организации и упорядоченности.

Свами Даши

«Чтобы понять меня, – пишет Даши, – Вам достаточно будет прочитать цитату одного великого человека, которая приведена ниже»:

«Вы можете существовать 2-мя способами. Если вы существуете как личность, живущая головой, то вы добьётесь успеха в мире. Вы можете достигнуть богатства, власти, престижа. В политике вы можете быть преуспевающим деятелем. В глазах мира вы станете объектом подражания. Но внутри, внутри души вы полностью проиграйте, проиграйте до конца, потому что «человек ума» вообще не может войти внутрь души. Голова направлена вовне — это открытость для других. Сердце открыто внутрь — это открытость для вас самих. Вы можете существовать либо как «человек ума», либо как «человек сердца». Когда ваша энергия, ваша жизненная энергия переходит от головы к сердцу, вы становитесь суфием».
 — Ошо.

Спектр практик Свами Даши – это йога, нетрадиционная восточная медицина, различные медитативные практики, учения Ошо, суфийские кружения и зикры, тибетские пульсации, Дзен и Дзадзен, а также техники Лапина, Гурджиева и Райха.

Свами Даши амулеты экстрасенс

 2087
Поделиться:
Site: Resline | Контент: H2 Mo