Парень с татуировкой на лице не смог найти работу

«Бывало, работодатели просто смеялись надо мной», — говорит девятнадцатилетний Марк Кропп с татуировкой «DEVAST8» на лице.

Молодой человек из Новой Зеландии не может найти работу после освобождения из тюрьмы, где провёл два года за ограбление при отягчающих обстоятельствах.

Всё случилось незадолго до освобождения. Кропп был пьян, когда сокамерник, который также является его братом, сделал Марку татуировку на нижней части лица.

Татуировка должна была быть маленькой и идти по подбородку, но после того, как ребята выпили импровизированный алкогольный напиток из ферментированных яблок, сахара и хлеба, что-то пошло не так…

Парень с татуировкой на лице не может найти работу

«Я ходил в несколько мест, чтобы найти работу. Люди грубо отказывали, пожимали плечами и смеялись надо мной», — рассказывает Марк.

19-летний юноша быстро разочаровался в полученных отказах и решил опубликовать свою фотографию в группе Facebook по поиску работы. Марк поделился историей и попросил о помощи.

«У меня было много комментариев от разных людей, а также появилось потенциальное предложение о работе. Но лучший ответ я получил от своей мамы. Она просто написала: «Горжусь тобой, сын!»

Публикация Марка стала очень обсуждаемой и обрела вирусный эффект. Вскоре парень получил приглашение на работу.

Приятный бонус истории: компания в Окленде предложила бесплатное лазерное удаление татуировки Кроппа, а также трансфер в клинику и из неё. Марк принял предложение.

 653
Поделиться:
Site: Resline | Контент: H2 Mo